miércoles, 6 de mayo de 2009

Hora para el chat con los JoBros!

Tal como les informáramos, los Jonas Brothers tendrán un chat en vivo con todas sus fans este JUEVES 7 de mayo. Para participar es indispensable que tengas una cuenta en Facebook.

Jonaschat

Cuando comienze el chat en vivo con los Jonas Brothers en tu país serán las ...

México DF, Panamá: 19:00h
Lima, Quito, Bogotá: 19:00h
Caracas: 19:30h
Santiago, La Paz, Asunción: 20.00h
Buenos Aires, Montevideo: 21:00 h
Madrid: 02.00h (viernes 08 de mayo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada