miércoles, 6 de mayo de 2009

Lista de Canciones de Lines, Vines & Trying Times - Jonas Brothers

Jonas HQ ha dado a conocer la lista de canciones de Lines, Vines & Trying Times, el nuevo álbum de estudio de los Jonas Brothers.


01. Black Keys
02. What Did I Do To Your Heart
03. Don't Charge Me For The Crime [Ft. Common]
04. Much Better
05. Turn Right
06. Hey Baby
07. Fly With Me
08. World War III
09. Paranoid
10. Poison Ivy

No hay comentarios:

Publicar un comentario